Dal 2 al 13 Maggio, in occasione della ricorrenza di San Ciriaco, il Wine Not proporrà un menu dedicato al piatto della cucina dorica per eccellenza: lo Stoccafisso all’Anconitana.

Un’iniziativa che coinvolge 31 realtà del territorio, e ideata dall’Accademia dello Stoccafisso con il patrocinio del Comune per promuovere un piatto antico che è parte integrante della cultura e dell’enogastronomia locale.

La ricetta del nostro stoccafisso all’Anconitana, realizzata dallo chef Leonardo Castaldi e inserita tra le proposte del Wine Not, segue ingredienti, procedimenti, regole precise dettate dalle tradizioni e dal tempo e riconosciute dall’Accademia. Nei giorni dell’evento, lo staccafisso sarà proposto in abbinamento al Verdicchio Casal di Serra Umani Ronchi e anticipato dalle polpettine di baccalà del nostro chef. Sfogliate il reportage  sulla preparazione del piatto direttamente dalla cucina del Wine Not.

Prenotate il vostro posto dal 2 al 13 Maggio (escluso sabato e domenica).

San Ceriago. Tutti i dettagli dell’evento.
Prenotazioni: info@winenotancona.it; 071.2074832.