Sandwiches gourmet

The Palaceburger

Manzo razza “Marchigiana”, caciotta, cipolla in padella, guanciale, verdura cotta, pomodori appena cotti al forno. Accompagnato dalle nostre chips di patate

Club sandwich

Pollo, bacon, insalata, pomodori, accompagnato dalle nostre chips di patate

The Pulled Pork con la puccia di Federico

Spalla di maiale a cottura lenta con insalata iceberg e salsa acida

Wine Not? consiglia

Spaghetti Mancini

alla bottarga di muggine

Penne Turaniche

pomodori verdi, stracciatella e basilico

Fish&Chips

Tartare di Fassona

Insalate classiche e creative

Cèsar Salad

Insalata verde, misticanza, pollo, scaglie di grana e salsa Cesar

Mille Colori

Misticanza, spinacino, asparagi, ravanelli, frutta secca e semi

Composizione di gamberi e avocado

Insalata verde, gamberi, avocado e curcuma

Formaggi & Salumi

Selezione di formaggi Marchigiani

dell’Azienda Agraria Trionfi Honorati – Jesi – Caciotta mista, Cremula, Toma, “Danone Blu”

Selezione di salumi marchigiani

Lonza, Lonzino, Salame Fabriano, Ciauscolo tagliati al coltello

Cicchetti

Alici dell’Adriatico marinate agli agrumi e “paccasassi”

Spiedino di polipo brasato su crema di ceci

Pesce spada d’altura alla siciliana

Olive all’ascolana

La Madia – Ascoli Piceno

Cremini fritti

La Madia – Ascoli Piceno

Polpette fritte di baccalà e maionese agli agrumi

Zuppa di cavolo nero e cannellini

Pollo piccante saltato con verdure, sesamo e anacardi

Dolci

Maximo e Cantucci della casa

Parfait al Varnelli

Tagliata di frutta fresca