Cicchetti

Alici dell’Adriatico marinate agli agrumi e “paccasassi”

Spiedino di polipo brasato su crema di ceci

Pesce spada d’altura alla siciliana

Terrine de Champagne 

Olive all’ascolana

La Madia – Ascoli Piceno

Cremini fritti

La Madia – Ascoli Piceno

Polpette fritte di baccalà e maionese agli agrumi

Zuppa di cavolo nero e cannellini

Pollo piccante saltato con verdure, sesamo e anacardi

Formaggi & Salumi

Selezione di formaggi

Caprino d’Alpeggio, Pecorino dell’Appennino marchigiano 30 gg, salva cremasco, Comtè (Francia), Malghese (Erborinato) e le nostre mostarde

Selezione di salumi

Lonza, Fiocco, Corallina, Ciauscolo IGP, crescia di Offagna e crostino con salsiccia marchigiana

Sandwiches gourmet

The Palaceburger

Manzo razza “Marchigiana”, caciotta, cipolla in padella, guanciale, verdura cotta, pomodori appena cotti al forno. Accompagnato dalle nostre chips di patate

Club sandwich

Pollo, bacon, uovo sodo, insalata, pomodori, accompagnato dalle nostre chips di patate

Club Sandwich del porto

Salmone da noi affumicato, robiola, insalata, radicchio, uovo sodo, accompagnato con chips della casa

Wine Not? consiglia

Tortellini in Brodo di Cappone

Fusilli Mancini

ragù bianco di scottona marchigiana

Le Nostre Tagliatelle

in salsa panocchie e melanzane alla menta

al Tartufo Bianco di Acqualagna

Crema di zucca

Lemongrass e gamberi arrostiti al papavero

fish and chips

Piatto dell’Orto

Tagliata di Scottona Marchigiana

Tartare di Salmone

Tartare di Fassona

al tartufo bianco di Acqualagna

Insalate classiche e creative

Cèsar Salad

Insalata verde, misticanza, pollo, scaglie di grana e salsa Cesar

Insalata d’Autunno

Misticanza, spinacino, zucca, melograno, frutta secca e semi

Composizione di gamberi e avocado

Insalata verde, gamberi, avocado e curcuma

Dolci

La nostra crostatina Ricotta fresca e marmellata di visciole dell’Appennino

Maximo e Cantucci della casa

Parfait al Varnelli

Tortino al cioccolato

Tagliata di frutta fresca