Dopo Bordeaux, il viaggio nella Francia del vino prosegue in direzione Borgogna tra “domaine” o “clos”.

lunedì 13 Maggio al Wine Not di Ancona Francesco Annibali e Michele Bernetti ci hanno idealmente trasportati nell’ambiente della Borgogna, nelle sue denominazioni e nelle sue vigne, tra aneddoti storici e territoriali.

Da Chablis a la Côte de Nuits e de Beaune, tra Chardonnay e Pinot Noir, una serata per orientarsi tra i grandi vini di questa regione con la possibilità di degustare denominazioni molto prestigiose.

Ecco la selezione di vini e i piatti in abbinamento realizzati dallo chef Leonardo Castaldi.

  • Chablis Premier Cru “Beauroy” 2017Domaine Hamelin
    Gambero Rosso Di Mazzara del Vallo al Naturale
  • Meursault “Les Grands Charrons” 2017Michel Bouzereau et Fils
    Uova in Cocotte gratinate alla groviera
  • Bourgogne “Notre-Dame de Bonne Espérance” 2017Domaine Dubreuil Fontaine
    Galantina di Faraona
  • “Nuits Saint Georges” Vieilles Vignes 2014Domaine Robert Chevillon
    Cosce di pollo ruspante alla Diavola
    Flamusse aux pommes

La Locandina dell’evento

Per gli amanti della Borgogna, un buon viaggio…ecco le immagini della serata.