Il 9 luglio al Wine Not? abbiamo ospitato Massimo D’Addezio per una serata a base di cocktail, finger e aneddoti. Abbiamo parlato di food pairing e di “cucina liquida”, di vino e di bere miscelato, di storie di barman e di ricette, ma soprattutto abbiamo assistito in diretta alla preparazione dei Cocktail di Max.

Dal Chorus Sour, un vodka sour arricchito dal sapore del liquore al sambuco e dall’aromaticità del pepe, al Negroncino (negroni + peperoncino). Una vera e propria cocktailclass dedicata agli amanti della mixology che hanno potuto seguire e apprezzare la professionalità e la leggerezza del noto bartender capitolino, per una sera ad Ancona con Gambero Rosso.

Ecco le foto della serata con Massimo D’Addezio e Pina Sozio, tra le curatrice della Guida Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso.

E per chi si fosse perso questa opportunità, i Cocktail continuano al Wine Not per tutta l’estate con il nostro Bartender Davide Piscopo.

Info e prenotazioni: info@winenotancona.it

L’articolo uscito su Gambero Rosso