Sui Social Network spopola per le sue videoricette da casa, e in tv è uno dei volti più popolari di Gambero Rosso Channel.

Lo abbiamo visto cimentarsi tra i panini d’autore da cui è nato l’omonimo libro edito da Gambero Rosso “I Panini li fa Max” e poi in “Max Cucina l’Estate”.

Il 3 e il 4 Dicembre lo chef di Nettuno torna al Wine Not di Ancona, portando con sé la cucina romana delle feste.

Ci sarà da assaggiare, imparare e catturare i segreti di Max.

Anche la scelta del vino seguirà il tema delle feste.

Se avete voglia di trascorrere una serata in sua compagnia e siete a caccia di spunti e suggerimenti in cucina, non perdete l’occasione.

Vi aspettiamo!


Quando
:

lunedì 3 Dicembre

martedì 4 dicembre (già sold out!)

Orario: 20.00

Format: Cena seduti

Ingresso: 35 €

Prenotazioni: info@winenotancona.it