Dopo la Loira, l’Alsazia e il Jura, eccoci arrivare nella patria dei vini rossi d’Oltralpe tra i più apprezzati. Eccoci a Bordeaux per scoprire, a ritmo di Chateaux più o meno noti,  i vini di questa parte di Francia che ci piacciono di più. E accanto ai vini, assaggeremo i piatti della cucina francese più tradizionale.

L’appuntamento è mercoledì 6 febbraio, dalle 20.00 alle 22.00. La degustazione sarà guidata da Francesco Annibali e Michele Bernetti, mentre le prooste food verranno realizzate dal nostro chef Leonardo Castaldi.

I vini protagonisti della serata:

  • CHÂTEAU LAFONT MENAUT BLANC
    Pessac Léognan 2017
  • CHÂTEAU FOUGUEYRAT
    Saint Emilion Grand Cru 2016
  • CHÂTEAU HAUT BAGES
    Libéral 2012
  • CHÂTEAU GRILLON
    Sauternes 2013


SOLD OUT!

Ingresso
: 37 euro

Info e prenotazioni: info@winenotancona.it

Dove: Wine Not – Lungomare Vanvitelli 24 b Ancona Porto