Entriamo tutti in cucina e accorciamo le distanze! #iorestoacasa.

Pronti per la sfida? Vi sveliamo alcune ricette del Wine Not veloci e gustose, da preparare nella vostra cucina di casa.

Seguiteci e prendete nota! Dagli ingredienti alla preparazione, si comincia con un “cicchetto gourmet”:
le Polpettine di Melanzane alla Parmigiana.

Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti100 g di melanzane – 20 g di ricotta – 20 g di parmigiano – 50 g di pan grattato – 10 g di uova intere – 5 foglie di basilico – sale qb

ProcedimentoLavare le melanzane, spalmarle di olio extravergine d’oliva e infornarle a 210 gradi per 15-20 minuti, fino a cottura. Estrarre la polpa delle melanzane appena cotte, unirla a tutti gli altri ingredienti e impastare. Lasciare riposare per 30 minuti in frigorifero e poi formare le polpette della grandezza di una noce. Impanarle con farina, uovo e pan grattato, e friggerle in olio di girasole a 160 gradi. Servirle con salsa di pomodoro tiepida, abbondante parmigiano e olio extravergine d’oliva profumato al basilico.

P.S. Se siete soddisfatti del risultato, potete condividere le vostre foto utilizzando #lericettedelwinenot