Julian Biondi, fiorentino, classe 1988, è uno dei volti più conosciuti della mixology nazionale, sia per il suo talento che per il ruolo di divulgatore e “globetrotter” che lo ha visto affermarsi come Talent di Gambero Rosso Channel e ideatore del format “Viaggi di Spirito”. Tra i 10 migliori Barman italiani secondo Gambero Rosso e vincitore del Rhum JM Competition e del Clairin World Championship, giovedì 29 febbraio si sposterà dalla sua Firenze ad Ancona e sarà dietro al bancone del Wine Not, portando storie di miscelazione sostenibile e preparando i suoi cocktail.

L’appuntamento è alle 19.30 tra dimostrazioni, pillole di mixology sostenibile, ricette, materie prime, food pairing e assaggi. Un’occasione per immergersi tra i suoi drinks e sperimentare abbinamenti con i finger food del nostro chef Leonardo Castaldi. Conduce la serata Michele Bernetti.

Vi aspettiamo!

 

Info e prenotazioni

A tutto Spirits con Julian Biondi.
Dove: Wine Not Ancona
Orario: 19.30
Ingresso: 30 euro
Prenotazione: info@winenotancona.it
Posti limitati, è necessaria la prenotazione