Dal 2 al 12 Maggio, in occasione della ricorrenza di San Ciriaco, il Wine Not proporrà il piatto della cucina dorica per eccellenza: lo Stoccafisso all’Anconitana.

L”iniziativa coinvolge diverse realtà del territorio ed è ideata dall’Accademia dello Stoccafisso con il patrocinio del Comune per promuovere un piatto antico che è parte integrante della cultura e dell’enogastronomia locale.

La ricetta del nostro stoccafisso all’Anconitana, realizzata dallo chef Leonardo Castaldi e inserita tra le proposte del Wine Not, segue ingredienti, procedimenti, regole precise dettate dalle tradizioni e dal tempo e riconosciute dall’Accademia. Nei giorni dell’evento, lo staccafisso sarà proposto in abbinamento al Verdicchio Casal di Serra Umani Ronchi.

Sfogliate il reportage  sulla preparazione del piatto direttamente dalla cucina del Wine Not.

Il menu è disponibile su prenotazione, dal 2 al 12 Maggio (escluso sabato e domenica): info@winenotancona.it; 071.2074832.

San Ceriago. Tutti i dettagli dell’evento.