gennaio 2020
Stoccafisso all’Anconetana. Il reportage dalla cucina del Wine Not!
Quei tralicci di legno con centinaia e centinaia di merluzzi pescati con la rete, stesi ad essiccare ed esposti alle correnti dell'inverno, caratterizzano da sempre il [...]
Il jazz di Erin Bode al Wine Not.
Atmosfere da Jazz Club Newyorkese... il 5 Febbraio al Wine Not con Erin Bode Trio! Una cena a tutto jazz con i vini Umani Ronchi, un menu [...]
dicembre 2019
Il mare di Gianfranco Pascucci, tra sapori, profumi e consistenze.
Pensiero, energia, visione, istinto. Gianfranco Pascucci è tutto questo e oltre. Abbiamo viaggiato tra le profondità del mare assaggiando, scoprendo e sperimentando. Abbiamo catturato sapori, profumi [...]
Pairing tra cibo e buon bere. Il nostro “Milano Stormy” nel ricettario Ramazzotti
20 cocktail d'autore abbinati a 20 piatti di grandi chef. E' il Ricettario di Ramazzotti e Gambero Rosso che nasce sulla scia di una vera e [...]
ottobre 2019
Ristoranti d’Italia di Gambero Rosso: ci siamo!
Per il secondo anno consecutivo il Wine Not è nella guida Ristoranti d'Italia 2020 di Gambero Rosso. La mappa del meglio mangiare in Italia compie 30 [...]
24 Ottobre: Gambero Rosso presenta il Trapizzino di Stefano Callegari
Riprendono gli appuntamenti con Gambero Rosso e i suoi protagonisti! Giovedì 24 ottobre presentiamo al Wine Not la guida Pizzerie d’Italia 2020 di Gambero Rosso, una fotografia del mondo della [...]