dicembre 2019
Il mare di Gianfranco Pascucci, tra sapori, profumi e consistenze.
Pensiero, energia, visione, istinto. Gianfranco Pascucci è tutto questo e oltre. Abbiamo viaggiato tra le profondità del mare assaggiando, scoprendo e sperimentando. Abbiamo catturato sapori, profumi [...]
Pairing tra cibo e buon bere. Il nostro “Milano Stormy” nel ricettario Ramazzotti
20 cocktail d'autore abbinati a 20 piatti di grandi chef. E' il Ricettario di Ramazzotti e Gambero Rosso che nasce sulla scia di una vera e [...]
ottobre 2019
Ristoranti d’Italia di Gambero Rosso: ci siamo!
Per il secondo anno consecutivo il Wine Not è nella guida Ristoranti d'Italia 2020 di Gambero Rosso. La mappa del meglio mangiare in Italia compie 30 [...]
24 Ottobre: Gambero Rosso presenta il Trapizzino di Stefano Callegari
Riprendono gli appuntamenti con Gambero Rosso e i suoi protagonisti! Giovedì 24 ottobre presentiamo al Wine Not la guida Pizzerie d’Italia 2020 di Gambero Rosso, una fotografia del mondo della [...]
25 novembre: lo chef Gianfranco Pascucci al Wine Not con Gambero Rosso.
Com'è profondo il mare è il nome del programma di Gambero Rosso Channel e condotto da Gianfranco Pascucci, chef del ristorante Pascucci al Porticciolo di Fiumicino, [...]
luglio 2019
Il Wine Not è nella Miniguida di Ancona di Gambero Rosso
L'acqua pura che bagna il promontorio del Conero, dove sorge il capoluogo marchigiano seduce migliaia di turisti ogni anno. Ma non ci sono solo le incontaminate [...]